Friday, March 22, 2013

makan kacang pakai tang


    Baru kali ini saya makan kacang sampai berdarah-darah. Biasanya alat makan itu sendok garpu, dan tadi saya pakai TANG!
    image source : ideaonline.co.id

    Jadi tadi pas kumpul asisten protum, ada yang bawa kacang arab Pistachio sekeresek. Enak sih. Bagian kulitnya memang keras banget, jadi bukanya juga penuh perjuangan. Saya sih berdarah kena ke bagian dalam kukunya.

    Ini dia Kacang Pistachio (life.viva.co.id)

    Itu kacang pistachio kalo posisi kulitnya ngebuka gitu, makannya lebih mudah. 
    Tapi karena banyak yang masih nutup dan gabisa dibuka ataupun digigit-gigit gimanapun,
    terpaksa kami buka pake tang.
    Lucu lah itu kacang ngacleng-ngacleng dari tang.
    Dan walau udah pake bantuan tang, tetep aja tangan kita bisa berdarah,
    Kalo tangnya nge jepit tangan kita -_-


    Terimakasih pistachio nya :3
    Pistachia vera nama latinnya, bagus ya?
    Biasa buat diet juga katanya. 

No comments:

Post a Comment