Baru kali ini saya makan kacang sampai berdarah-darah. Biasanya alat makan itu sendok garpu, dan tadi saya pakai TANG!
|
image source : ideaonline.co.id |
Jadi tadi pas
kumpul asisten protum, ada yang bawa kacang arab Pistachio sekeresek. Enak sih. Bagian
kulitnya memang keras banget, jadi bukanya juga penuh perjuangan. Saya sih berdarah kena ke
bagian dalam kukunya.
Ini dia Kacang Pistachio (life.viva.co.id) |
Itu kacang
pistachio kalo posisi kulitnya ngebuka gitu, makannya lebih mudah.
Tapi karena
banyak yang masih nutup dan gabisa dibuka ataupun digigit-gigit gimanapun,
terpaksa kami buka pake tang.
Lucu lah itu kacang ngacleng-ngacleng dari tang.
Lucu lah itu kacang ngacleng-ngacleng dari tang.
Dan walau udah pake
bantuan tang, tetep aja tangan kita bisa berdarah,
Kalo tangnya nge jepit tangan kita -_-
Kalo tangnya nge jepit tangan kita -_-
Terimakasih
pistachio nya :3
Pistachia vera nama latinnya, bagus ya?
Biasa buat diet juga katanya.
Pistachia vera nama latinnya, bagus ya?
Biasa buat diet juga katanya.
No comments:
Post a Comment